新加坡教育网

新加坡留学签证如何续签?

2019-07-23 17:14    阅读量:399

  在新加坡留学过程中,一定要了解新加坡留学签证,特别是新加坡留学续签需要的材料,新加坡留学续签要做哪些准备呢?

新加坡留学签证如何续签?

  新加坡留学生签证如何续签

  新加坡留学签证续签,在新加坡留学签证续签材料准备上,教外留学老师分析,新加坡留学申请人员所填写的出国留学申请表,在填写申请表时留学生应使用中文。新加坡留学申请人员所撰写并签名的留学计划书,申请书的撰写应使用中文,其内容要详尽、真实、清楚。新加坡留学申请人的个人照片8张,照片应与护照照片相同。新加坡留学申请人员的个人出生证明公证、学历公证、三线单公证和存款单公证,全部的公证材料使用中文和英文两个版本,存款单额度最少为16万人民币,如果留学生能够提供更充足的资金证明效果会更好。

  新加坡留学生签证申请时间

  新加坡留学生签证续签的申请材料准备好了,学生们在把握新加坡留学生签证时间信息上,也来看看教外留学老师是怎么分析介绍的吧。新加坡公立学校和拥有edutrast认证的私立学校或者半公半私的学校都可以根据学制办理匹配的学生签证。比如大学3-4年学生证的时间就是3到4年。新加坡学生留学签证审批的周期大约为1到2个月。如果学生申请的是获得新加坡edutrust认证的学校,那么该学校的签证周期为2周-4周。

  备注:新加坡留学学生签证办理续签特别要求比较明确。据了解,新加坡移民厅要求留学生每月的课堂出勤率不能低于90%,否则将导致签证续签被拒。学生在学习期间如因病需请假,需向学校系主任申请,并提供正规医生出具的病假单,得到批复后方可准假。任何请假或回国超过60天,在学生签证到期后必须向新加坡移民厅重新递交申请。

  留学新加坡办理签证流程

  新加坡留学的学生得到了新加坡学校的录取通知书以后,就可以向新加坡移民厅递交留学签证的申请。移民厅要求需提供以下资料,不过学生只需要按照要求准备好材料即可,其他事宜均是我们处理。

  一、新加坡留学申请人所填写的留学申请表,留学生应使用中文填写申请表。新加坡留学申请人所写的留学计划书,内容为留学生在赴新加坡后所要进入的学校、学习的课程种类和毕业后的职业规划,申请书应使用中文,其内容要详尽。

  二、留学签证公证材料:公证材料包括三项公证书1、申请学生的出生证明的公证书原件;2、申请学生的毕业证明公证书原件; 3、申请学生的在校成绩公证书原件(若有学位证且学位证也需要公证)。

  三、以下部分不需要公证:1、6张护照大小标准照;(注:只接受白色背景照片。) 2、银行16万6个月定期存款证明的原件; 3、学生的父母职业证明原件。  4、若申请学生毕业超过6个月以上,则需要申请学生职业证明或学习证明; 5、若学生已婚,则需要申请学生结婚证书的公证书原件,申请学生配偶的出生证明公证书原件和工作证明原件。

  以上就是新加坡留学签证续签及申请流程的介绍,了解更多新加坡留学签证消息可关注新加坡教育网。


苏ICP备17009794号-3 版权所有:南京课窝教育科技有限公司

在线留学评估
姓名
性别
出生日期
联系电话
电子邮箱
出国留学时间
计划在国外完成
高中
  • 小学
  • 初中
  • 高中
  • 大学
在读学校
在读年级
在读专业
拟读专业
外语成绩
TOEFL
  • TOEFL
  • IELTS
  • GRE
  • GMAT
  • AEIS
为了能够得到准确的评估结果,请您尽可能的将信息填写完整 提交评估 重新填写